ISO 6360-3:2005

Art dentaire — Système de codification numérique pour instruments rotatifs — Partie 3: Caractéristiques spécifiques des fraises et fraises de laboratoire
L'ISO 6360-3:2005 spécifie les codes numériques des caractéristiques particulières des fraises, des fraises à finir, des fraises de laboratoire et des instruments chirurgicaux, relatifs au type de denture de la partie active de l'instrument. Ce nombre à trois chiffres apparaît aux positions 10 à 12 de l'identifiant complet à 15 chiffres et constitue le quatrième groupe de trois chiffres de cet identifiant, dont les principes sont expliqués dans l'ISO 6360-1 et l'ISO 6360-2. En complément des termes relatifs aux instruments rotatifs et à leurs accessoires dans deux des trois langues officielles de l'ISO (anglais, français et russe), l'ISO 6360-3:2005 donne les termes équivalents en allemand; ces derniers sont publiés sous la responsabilité du comité membre d'Allemagne (DIN). Toutefois, seuls les termes donnés dans les langues officielles peuvent être considérés comme termes ISO.
SDO:
ISO
Language:
French
ICS Codes:
11.060.25
Status:
Published
Publish date:
2005-11-01
Standard Number:
ISO 6360-3:2005